注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颓而不废的博客

 
 
 

日志

 
 

周一会很特殊!  

2009-11-15 23:51:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 网易看我博客的朋友不喜欢点跟牛网(www.genniu.com)。我很抱歉,我又影响你们的视觉了。诚挚地邀请,希望不要让你们有任何不快。

尽管很多人都在在说某个交易日不一样,至关重要,不是破这个线就是破那个线,但是我仍不可免俗,我想:周一是个不一样的交易日!

  坚持看我博客的朋友都知道,我不会去讨论这样的问题,因为这样的问题很无聊!但是,我仍想说,下一个周的整体交易情况,将决定大盘的中期走势,甚至长期走势!

   一个问题:B股暴涨,创业板狂飙,这意味着什么?有的人说,意味着B股和创业板的估值提升进而拉A股主板!有的人认为,这是A股主板没落的先声,因为A股主板已经没有任何可炒之处!

   我彷徨,我犹豫,我苦恼。

   我一直在中期看多大盘,但是历史经验告诉我,B股暴涨、创业板狂飙,很可能意味着A股主板的行情将和我们说再见!

   我不愿意看到这一点。所以,我说周一很特殊,我说下面5个交易日都会很特殊!

   看空的人说,权重股将下行,引领整个A股主板下行,我无法辩驳,所有具有常识的人都无法辩驳。

   但是我仍旧希望看到不一样的周一!

   现在不是做决断的时候!我们边走边看。

   很多人瞧不起我们总是边走边看。他们认为,看多就是看多,看空就是看空,不要骑墙。我们一直在看多,但是我们必须迈过这条坎,才能继续看多!

    不要瞧不起我们。所有接受过正规金融教育的人们都不会瞧不起我们。经济学家不是在骑墙吗?某些看多的人,他们看多的道理为什么这么无聊?某些看空的人,他们又充分考虑过所有影响股市的因素么?

    我愿意再等等看。在国庆前开始看多到现在,我没有办法不等待!因为我深知,情况太复杂。我,满仓,等判断!

    这是一个悲剧,一个投资者,满仓,等待可能的暴跌。1个小时前,一个朋友(跟牛网的注册用户杨宇,http://www.genniu.com/杨宇/)此人为中央电视台数字证券频道的主持人,他跟我说:你的水平在退步。

   我恍然。却未大悟。

   我们希望成为交易着。却总被身上的那点书生气遮蔽。

   继续看多,如果本周行情不过分下跌的话。

   我们需要时间证明自己。同时,更重要的是,我们需要时间去证明自己的判断;我们需要时间去让我们更多的思考。

   最后,感谢大家使用跟牛网(www.genniu.com),希望大家更加活跃,换上别具一格的头像,表达自己对投资的看法,不亦乐乎!

   新浪博客那位咨询大秦铁路的朋友。不要悲观。我从你的回复中可以看到,你是一个理性主义者,你的想法是对的。你教育了我。所有投资者都一样聪明。我相信你是聪明的。

   未来的行情,我们拭目以待。跟牛网,我们拭目以待。

  

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017