注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颓而不废的博客

 
 
 

日志

 
 

3700亿的天量  

2009-11-16 19:42:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 南方航空换手超过8%、涨幅超过7%、这是3个月以来该股的最好数据。显然,南航已经处于启动状态。

感谢信任我的朋友。仍旧推荐跟牛网,这里的很多朋友买了南航。恭喜。继续邀请大家试试 www.genniu.com的服务,谢谢支持。

大盘比南航更疯狂,两市成交超过3700亿,如果按6000点的价格要成交这么多量来说,就是7500亿!

疯狂!

盘面上,煤炭、有色、消费、航空、券商、银行地产几乎全线开花;创业板普跌;st分化。

依我看,这是市场的正常状况。创业板、st确实过高了。

大盘疯狂就任他疯狂。持股不动方是最佳策略,只不过偏爱小股票的朋友可以可以考虑拿出点仓位配置大股票。这么涨法,你就必须配置大股票,招行、中石油、万科,我最看好中石油。呵呵。这个就是感觉了,不是很靠谱。

其他的没什么要说的。

这就是我昨天说今天是个异常重要的交易日的原因,行情基本算是确认了。

未来的下跌,那是在后面,现在无法预判,只能边走边看。

所以,今天银监会刘主席的讲话尽管宣告了货币紧缩的到来,但是却没有必要现在就顾忌。

<a href='http://www.genniu.com'>跟牛</a>

<a href='http://www.genniu.com'>跟牛网a>

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017