注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颓而不废的博客

 
 
 

日志

 
 

中石油上涨的大盘尴尬  

2009-11-18 23:15:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   继续推荐www.genniu.com。欢迎您来玩。真的很欢迎。希望每一个看博客的朋友都来玩,因为这是一个好东西。不要怕注册麻烦,不要怕学习新东西麻烦。投资也和这个是同一个道理。

   16号的博客文章非常短小,也没什么意思,不过有一段话不知道大家关注没有

  “大盘疯狂就任他疯狂。持股不动方是最佳策略,只不过偏爱小股票的朋友可以可以考虑拿出点仓位配置大股票。这么涨法,你就必须配置大股票,招行、中石油、万科,我最看好中石油。呵呵。这个就是感觉了,不是很靠谱。”

   今天,中石油果真启动了。当然,中国石化更猛。

   大盘股确实比小盘股走的好,这是这2天才有的情况。这说明行情已经到了另外一个新的阶段:即因前期小盘股上涨大盘股的估值优势更为明显。

    什么都不说了,继续持有大盘股吧。我这么说,你千万不要以为我注意风险。恰恰相反,我们很重视行情可能的变化,但是如果没有大跌去扭转我们的预期,我们不会随意调整策略的。

   是的。无论大盘股,还是创业板,种种迹象表明行情有了一些新的变化。

   不过不要怕,新变化不显示出来,我们就无需表态。

   或许新变化所要求的,就是我们之前说的重回大蓝筹。

   继续观察吧。股市投资不是一日之功,更不是绝对确定的事情。

   继续推荐www.genniu.com。欢迎您来玩。真的很欢迎。希望每一个看博客的朋友都来玩,因为这是一个好东西。不要怕注册麻烦,不要怕学习新东西麻烦。投资也和这个是同一个道理。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017