注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颓而不废的博客

 
 
 

日志

 
 

3478,只日可待  

2009-11-19 17:27:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继续推荐跟牛网www.genniu.com。欢迎您来玩。真的很欢迎。希望每一个看博客的朋友都来玩,因为这是一个好东西。不要怕注册麻烦,不要怕学习新东西麻烦。投资也和这个是同一个道理。希望你在跟牛网上记录自己的投资历程,日后翻番,一定会是别样享受。

   今天上海已经跑到3320了,离3478只有不到5%。你所要做的就是持股。

   今天的标题够猛,甚至很坚决,原因是今天8股的启动;如果今天还是昨天那样的大蓝筹活跃小股票倒霉我是不敢这么判断的。

   这也说明我昨天的判断有问题。我们之前说中石油、万科、招行都不错,尤其中石油一般人不会去推,尽管我们没有判断错,但是8股的强劲还是超出了我们的预期。因为8股活跃,市场才能继续走下去,这是一个简单的真理。

   化工、煤炭、造纸、钢铁、医药都不错。煤炭行业形势不错,涨的很猛;医药,以其稳定性外加医药政策变化、甲流的袭击已经冲上了历史最高点,比大盘6124的时候还贵。

   我不喜欢追涨。因此我看造纸、化工、钢铁。化工弹性最大,如果经济复苏快,这个行业会跑赢大盘;造纸,相对业绩稳定,最近行情不错,我比较喜欢;钢铁行业的复苏相对没有那么好,但是存在补涨机会。

  所以买什么,你要自己心里有数。以我为例,激进的账户我考虑化工,尤其是那些产能扩张、产品提价空间大的公司;普通账户买造纸;偏保守账户买钢铁。

  我没有提地产。因为我之前判断错了。我本以为地产的销售会出问题,不像北京二手房市场最近1个月井喷。银行也没有提,一你问没必要提,大盘涨银行很难不涨。

   最后提醒大家,最近行情很浮躁,别跟着一起浮躁。

   欢迎光临跟你网www.genniu.com。欢迎来交流,而不仅仅是看其他人讨论。多交流,多反思,每个人都会因此进步。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017