注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颓而不废的博客

 
 
 

日志

 
 

或许可以不看盘了  

2009-11-04 23:01:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   既然盘面这么走,就完全用不着再看了。该坚守的就坚守。

   新股发行照样加速,这说明领导们也对市场很有信心。关注一下就要发行的同花顺。同花顺归属于母公司所有者净利润在2006年、2007年和2008年分别为863.1万元、4651.51万元和3834.56万元,2007年和2008年分别增长438.93%和-17.56%,这体现了为资本市场服务的公司业绩随资本市场起伏的特点。同花顺今年业绩增长又相当不错,上半年归属于母公司所有者净利润已经达到3376.96万元。

   同花顺的财务一定是有问题的。不过没关系,该申购的还要申购,国内没人管的

 

   消息面上提供一些简单的参照:

 

   世界银行预测,受益于中国经济强劲复苏,东亚发展中国家及太平洋地区2009年经济增速将达到6.7%,高于此前预测的5.4%;将2009年中国经济增速,从此前预测的7.2%调高至8.4%;认为资产价格泡沫是该地区经济持续复苏面临的风险之一。

 

  税收开始同比增长。随着经济回暖,9月末税收收入同比增长2.2%,为年内首现增长,但与年初制定的2009年税收收入增长8.2%的预算目标仍有较大差距。

 

  出口还可以。第106届广交会的参会境外采购商和出口成交额,较今年春交会均有所增加。本届广交会共有212个国家和地区的188170名境外采购商到会,出口成交额为304.7亿美元,与今年春交会相比分别增长13.7%和16.2%。但与去年秋交会相比,尽管到会采购商人数增长了7.8%,但成交额减少10.8亿美元,降幅为3.4%。

  机电商品仍排在成交首位。机电商品成交135.9亿美元,比春交会增长20.7%,占总成交额的44.6%;轻工产品成交97.6亿美元,增长16.6%,占总成交额的32.1%;纺织服装成交34.2亿美元,增长5.9%,占总成交额的11.2%。

  传统市场成交回暖,新兴市场有增有减。与今年春交会相比,来自欧盟、美国的采购商数量明显恢复,欧盟、中东和美国仍列成交额排名前三位,分别为93.3亿美元、42.6亿美元和40亿美元,比今年春交会增长23.3%、3.3%和20.9%,占总成交额的30.6%、14%和13.1%。新兴市场方面,出口巴西成交额大幅提升,成交10.7亿美元,增长98.8%。

  品牌展区成交状况良好。本届广交会品牌展区共成交99.9亿美元,比上届增长28.4%,占总成交额的32.8%

或许可以不看盘了 - 颓而不废 - bankist 的博客或许可以不看盘了 - 颓而不废 - bankist 的博客
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017