注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颓而不废的博客

 
 
 

日志

 
 

跨年度行情到底有没有  

2009-12-24 22:47:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你知道,今天讨论这个问题很滑稽,因为昨天没人讨论,今天一堆人开始评论,明天如果像今天这个涨幅,相信跨年度行情的人就要超过一半。

  市场就是这样,这就是市场。在这个市场中存活,就是要不为垃圾信息困扰,坚守自己的价值观和理念。

  本博的观点始终未变:短线有调整,中线仍看多。我不会去讨论什么跨年度行情,我只相信明年6月30日之前一定会有一个点超过3478 。关于这一判断,我已经讲了很多次,新来的朋友可以翻阅以前的博客。

   本博前期关注的钢铁板块表现不错;本博提出的三剑客中国石化、宝钢股份、中兴通讯更是非常出色;但是今天有很多朋友在讨论上汽权证,这个是坚决不能碰的;当然跟牛网上有几个短线高手比如有个叫不死杰森的兄弟,他们买什么强势股、权证都赚钱,那样的短线高手一般人比不上,建议短线技巧不是非常强的朋友坚决不要看,不要让贪婪掩盖了自己的双眼。

  当然本博也有遗憾,前期本博重点关注的中国平安就是跑不过中国人寿和中国太保,后来本博也已经专门写了文章讲解了中国平安的问题所在,现在还是及时将保险股的投资优先顺序调整为中国太保、中国人寿、中国平安。

  而关于地产股,今天反弹力度较一般,因为政策预期仍然不好,不过地产总有反弹机会,慢慢等待吧。

    跟牛网上的一个朋友跟我说,他决定去买150001,我不会给出具体建议。在A股,重要的不是你去买什么,而是你按什么交易纪律去完成这个交易。你的心态、你的规则、你的纪律,是你投资的一切,我们每个人都要这么反省。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017