注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颓而不废的博客

 
 
 

日志

 
 

2009年12月25日  

2009-12-25 17:13:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王亚伟涉嫌操纵3只股
   今天的行情,本来不想说什么,因为是圣诞加周末,但是很多事情不吐不快。
   基金经理争夺年终排名,大家都知道,但是今年某些基金做的过分了。大家都知道,银华基金的陆文俊突然上第一了,这下华夏基金的王亚伟、新华基金的王卫东都坐不住了。
   今天王亚伟的3只重仓股异动,分别是乐凯胶片、星湖科技、南通科技,这3个股票基本没有其他基金插手,所以给华夏以机会。
   乐凯胶片:涨6.29%,接近反弹新高,华夏大盘拿了1580万股,华夏策略拿了250万股,只有华夏这两个基金。
    南通科技是同样的现象,华夏系4只基金在里面,华夏大盘3季度拿了300万股,今天涨6%,今天除去新股上海上涨前15名的股票,华夏基金占了3个,而且都是华夏大盘的大仓,其中说明什么大家都清楚。
   我很崇拜王亚伟,市场就是这样,谁都没有办法,但是为了争夺排名,搞的这么大动静实在没有必要。我以前很认可他说自己要特立独行找股票,不和其他基金扎堆,原来自己单搞就是为了好拉升股价吗?我现在很怀疑。
   到底是持有人的利益重要还是排名重要?中国的基金业难道就是靠这样来争取排名的吗?
  请大家仔细研究这3只股票:南通科技:重组股出身,今年业绩3毛不到;明年可能会好一点
   乐凯胶片:资产质量很垃圾,主营业务基本崩溃,等待重组
   星湖科技:资产重组,以前很垃圾,据说明年业绩还可以
   说了这么多,其实不是想批判,而是让大家注意这一类股票的投机机会。感谢跟牛网上的一个朋友,如果不是你问我南通科技怎么回事,我是不会去看的。欢迎来跟牛网谈股论金

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017