注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颓而不废的博客

 
 
 

日志

 
 

消息就是双刃剑  

2009-12-07 20:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看着中信证券、中国平安、宝钢,安心休息,无需惦念。

  炒股,还是清静一点好。今天下午出去见了几个人,随便聊了几个情况,回来写了几条在网络上,立马引起争议。本来无所谓,然而因为“消息”这个东西很敏感,在网络上总是会被人质疑。这个很正常。好在看博客的朋友很多都知道本人很少打诳语,所以,我不妨在博客里也贴出来。

 

  1,华芳纺织、安凯客车确实是一个主力在弄,因为启动前,市场上某知名内幕客曾经私下一起推荐过这两只股票

  2,大秦铁路很快会提高货运价格

  3,很多机构在搞海通证券,原因是其巨额资金运用的效率提升。我对此持怀疑态度,不如搞中信

  4,某些人认为中国石化将成为大股票的龙头,这个不做评论

  本来不想在那个论坛(水木论坛,北京的一个大学生聚集的地方)澄清,然而有人立马说,在跟牛网上看到我在推荐,这个我不得不做澄清:我只是在跟牛网第一时间贴出我听到的东西而已,并未推荐,然而很多新股民朋友总以为是推荐。这个很不正常。我只能再次说明。真的不是推荐。以我的风格,怎么可能推荐华芳纺织、安凯客车呢?

   所以,心要宁静,以后要学会少说话。其实我已经一年多不怎么说话了。

   没办法,消息就是双刃剑。所有离内幕稍微有点近的人都知道这个道理的。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017