注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颓而不废的博客

 
 
 

日志

 
 

大涨大落的中国股市从未改变  

2009-02-18 20:13:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   本来今天不是很想写,看到很多朋友每天都来看,所以还是简单聊一聊。

   大盘跌的很惨,老实说,很伤很多多头的心;不过我还好,因为我看多的原因始终是资金面和技术面,而非基本面,所以我可以理解这两天的调整,同时对中期行情的乐观并没有改变.

   环球概念股有的已经开始很大幅度的调整,有的还在负隅顽抗。我无法理解负隅顽抗的资金,因为我所了解的消息是早在上周最后一个工作日,环球影城项目已经被国务院否决了。我相信,负隅顽抗的资金也是没有办法,一方面消息还没有出来,另一方面种种迹象显示针对环球影城概念股的资金是有预谋的,不然消息不会从某某区的人口中传出来,所以这些资金现在还需要通过操作的方式撤出。

  一直以来,我都在关注伊利股份,希望未来能有个好价钱让我买入,因为我已经看到了公司哄抬股价的心思。希望年报预亏的时间段里能给我们一个机会,8元以下可以考虑。

  我前期一直看空的000408最近也涨的不错,我会找机会说说看空的理由。相信这个理由只要公诸于众,股价必定会重回最低点。当然,如果公司在未来的时间通过各种方式解决了我所说的问题,我也没有办法。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017