注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颓而不废的博客

 
 
 

日志

 
 

关注000594  

2009-02-27 14:42:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有朋友问600057,不好意思我不是什么都知道,另外该公司09年能否保牌都是一个问题,我无法给予关注。

  实际上,000409的重组能否成功我也不是100%确定,我只是听到了可以信任的消息源的消息加上公司09年不会退市,我才斗胆说出来了。这几天的盘面显示,最起码我没有完全胡说。

  现在的经济情况已经很清楚,经济危机会有第二轮,无论如何中国很难独善其身。本来我前天写了个帖子,大概是讲招商银行因全流通发力可能会带动银行股,不过丢失了没有发表出来

  现在盘面也正是这个意思,不过,这是一个危险的信号,银行等大盘股的虚涨掩盖了大盘的跌幅……

  我不想推荐股票,实际上确实很难有很好的品种。建议大家关注000594,如果事情顺利的话,这家公司将很快实现定向增发,每股2.61钱的增发价,这个或许会刺激股价。不过一定要等到好的买点建议3.5以下,如果有的话。

  

  

    

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017