注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颓而不废的博客

 
 
 

日志

 
 

无语的股吧  

2009-03-16 15:33:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不得不承认,在我持有股票的大部分日子里,我都会去股吧看看。

  理由很简单,看看和我持有同样股票的人在想些什么。

  大部分正常的人都不会去在意股吧里那些来自不同地区的IP说些什么。不过,偶尔,我会很在意。

  大概是两三年前,我给一个朋友打电话,他透露给我几只股票的信息,不是重组就是利润大增等等,总之股票要大涨;当然,即使对方在我看来有资格做出这样的判断(他们在这个市场总有自己的那么一点小地盘的),我也不可能轻易相信。于是,对方为了说服我,总喜欢跟我说,不信你去股吧看看,那里有个发言说的很详细,和我了解的差不多,云云。

   赫赫,事实是果然存在。

  你知道,这个在网络上总是充当神秘好汉的人物就是给我打电话的兄弟,或者是他的手下。

   你明白我的意思了。

   硝烟无处不在。

  他们未必就是所谓的庄托。他们只是或属于多方,或属于空军。每个人都需要更多的支持,仅此而已。

   当然,他们可能就是想跟你做对手盘……

  我记得,利文斯特在得到内幕信息的时候,总是做相反的交易来试探市场。赫赫,可惜,这也未必就能判断得出信息的真假……

  回过头来说说755,今天典型的下影线,技术派说这是多方占优的表现。谁知道呢?

  还有朋友问,我曾经头脑一热想做的那个论坛,呵呵,我目前没有很好的思路,如果您有,不妨给我写信。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017