注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颓而不废的博客

 
 
 

日志

 
 

回家看团长  

2009-03-18 17:05:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   很多人不喜欢团长,呵呵,我比较喜欢。

  不是因为剧情,从编剧角度来说,情节的构思并没有那么那么优秀;是因为人物,被很多人诟病的人物。很多人认为这些人的性格太独特以至于不真实;恰恰相反,我认为很真实,他们是真实的人,和我们身边的每一个人一样,有血有肉,有懦弱的时候,有颓废的时候,甚至有变态的时候。

  正如同,做股票。我们也有过怀疑,有过徘徊,有过疯狂,有过迷信。

  所以,有朋友问我属于哪一类人。我想来想去,只好说是赌徒。这是事实。买409,不就是个赌重组吗?买地产,表面上看是基本面分析,看上的是行业的复苏,问题是估值合理吗?买755,更是纯粹的技术分析。

   没有办法。谁让现在是震荡市。我们现在的心态不就是走一步看一步吗?就和团长和他手下活一天是一天一样……

  仅此而已。继续看好地产。地产彻底倒下的时候,就是股市重回1600点的时候。至于会不会倒下,目前看不到,目前看到的只有复苏带来的反弹。

   

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017