注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颓而不废的博客

 
 
 

日志

 
 

妖孽辈出的年代  

2009-03-29 10:07:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   不开群,不知道自己有多妖孽。

   开了群,知道不是光自己妖孽,每个人在这个市场都很妖孽。

  幸运的是,我们这些普通人的妖孽,尚未能伤及无辜;赵总笑云除外。

  我没见过赵总,但是我知道他的尊容、听过他的声音,我还知道他现在学钢琴了信天主了,当然,还有他想回来。

  这或许正是回来的时候,无论之于所谓寻求全球衰退中的中国机会,还是之于个人的衣食之求。

  关于赵总的那些破事无须再说。他想回来这当儿,喜欢数学的女孩走了。如果不是看到报道,我很难想像这个喜欢数学的女孩就是李彪,当年亿安科技的操盘手,发明了跌停板吸货法的那个人人皆痛恨的“恶魔”。可我不会再把李彪当作恶魔,那个喜欢数学的女孩纵然曾经让我这样的小右厌烦甚至抓狂,但却又是那么的可爱自然。

   看到报道后,我专门去看了他的缠博,甚至感动,因为他的赎罪。你可以想像,当一个人为缠所缠时,他处于如何不安的境地,他回到了宿命和因果,这是必然。纵是上天的惩罚,又不乏看成上天的某种宽爱,只因并非人人都有悟道的机缘。

  人人都将接受最后的审问。某操盘手,当年事涉某操纵案,虽是从犯,然则数年牢狱之灾后如今另立山头。虽没有看到他在赎罪,但相信内心深处总有些许波澜。据说,此人干起了私募,完全可以理解,混口饭吃,他刚出来时的落魄完全可以想象。现在看来,当年的巨妖巨孽已经消失殆尽,不过,看上去总还有点妖气,这大概就是宿命。

  话回到赵总,也是可怜之人,给公募投简历人家不要,连小私募都不敢收,于是自己炒作出来个多少亿英镑的概念。我相信一个男人寻求扬名立万的本能,不过罪尚未赎,恐难成行。

   人之妖孽,动物本性可解;国之妖孽,则无言。

  朝鲜要发“卫星”,炒股的人不得不防,危机时代万事皆危;我国提出创造新的国际货币,虽其情可谅,但未免操之过急,炒股之人却因此大可放心持股,这也算是危机年代判断股市一法;手足口病蔓延,有人瞒报,妖孽之人却想着买点什么票。

   从古至今,未有如今日之妖孽者,仅此而已

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017