注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颓而不废的博客

 
 
 

日志

 
 

如何理解当前的市场之一: 开篇  

2009-04-16 18:18:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   有人辞官归故里,有人星夜赶考场。

   我已经空仓最起码一周了,尽管偶尔有操作的冲动,但是都成功地克制。我知道这样说会让很多难以理解,是的,我这个年龄段的人,最难的就是空仓,所以我要学会他。尽管我知道,这是一个托辞,由于个人精神状态不够饱满,我希望自己能够减少操作,以一个旁观者的身份来看待当前的市场可能更为合适。

  这样的心态,让我决定写下一组文章来细细剖析当前的市场。这一组文章包括:中国经济的未来是通缩还是通胀、本轮经济危机是否有可能在短期结束、当前股市上涨的终结点在哪儿,等等。

  老实说,我无法回答这些问题;我相信大部分专家也回答不上

   这可能才是我空仓的根本原因。

  可是即便这样的原因存在,我也可能会在即将到来的调整中买入。

  很多人看到的是买入卖出,却不知道这样的买入卖出背后是中国人30年以来最大的财富剧变时刻。

   当你看不清楚的时候,一切都显得悲壮……

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017