注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颓而不废的博客

 
 
 

日志

 
 

别急,中线仍有机会  

2009-04-27 14:52:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 上周五盘中推荐000100让今天开盘就跑,收益6个点以上,但是一个朋友因为电脑死机还是亏损了1个点。所以,推荐股票还是要谨慎。

  大盘诚如所料开始了一波杀跌行情,不过和之前几个交易日不同的是,周一尾盘群里已经无人入货,显然,这是市场信心逐步丧失的某种反映。

  赫赫,从某种程度来说,本不应该失去信心。09年的行情从一开始就表明这是一个震荡市,震荡市的根本原则是逢低吸货,逢高出货,而不是追涨杀跌。当然如果你是涨停板敢死队,也可以理解,这也是一个很好的操作方式。

  所以,从今天开始我不再唱空,而且,我的策略是大盘每下跌100点我建仓20%。2000点左右我将满仓,不能到2000点就是另外一回事情了。

  仓位重的朋友,可以减一点;仓位轻的,完全可以逢低吸纳。

   记住,做好财富管理,而非满仓进出。

  今年最好的股票是资产重组股,可惜我已经错过000409、000586,现在我也已经锁定了几只,希望能够有机会。

 行业里,比较喜欢军工,然而估值不低。不过基于投机价值和技术面分析,今天建仓了000801,20%舱位。纯属投机。

  这是我很长时间以来的第一次操作。继续为qq群招新。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017