注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颓而不废的博客

 
 
 

日志

 
 

草根名博让我彻底崩溃  

2009-05-12 21:42:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   本人虽然写博客,但是一般懒得看别人的博客,除了大牛的。比如同龄人韩寒,偶尔会写有意思的文章,尽管偶尔也稚嫩;股市里,也有几个不错的,曹仁超、朱平、张志雄,这些人也经常会有很好的让我感兴趣的东西。但是草根的东西,我一般是不看的,尤其是那些出名的草根,诸如有个报社的老头子,估计连微积分、微观经济学都没学过的沙X农,这哥们真是让人汗颜,真的一点都不专业;诸如此类的所谓十大名博,他们推广的能力真是太强大了,那些狗屁文章能有过亿的流量,我无言以对。

  今天在水木,看见有人转帖一个叫叶荣添的人的文章,被雷到了。上周末,一个朋友还跟我说曾经见过此人,呵呵,兄弟,你让我抓狂!!!特转载我看到的这篇文章。我群里的朋友都知道我的观点,这些人本质上和股票无关,他们就是一个个个人媒体,制造垃圾的媒体。这不是贬义,我真佩服,那么红,尽管红的很愚蠢很无知。

  呵呵今天无聊了&&

 

  不好意思,刚才把写好的文字删除了,原因很简单,这些人太莫名,我不想惹事,如果稍微一炒作,弄不好会成公众事件。呵呵,我没那个闲情,各位可以自己百度去看那个人的东西。

 

 我真的无言以对。资本市场,尤其是二级市场,是人类社会最阴影的地方之一,鱼龙混杂。不说了,不想惹麻烦。

  

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017