注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颓而不废的博客

 
 
 

日志

 
 

深成指创新高,我的仓位创新高  

2009-05-04 14:41:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  尽管一直在忍,但是终究憋不过趋势;尽管祸福不知,但是加上今天中午4.03元出手600200江苏吴中,我的仓位已经达到60%。

  这也是我自2350点一线轻仓甚至空仓以来的最高仓位;当然,也是我所能容忍的最高仓位。

  剩下40%,属于保守账户,必须保证本金安全,因此其操作策略是等待000629复牌后可能的下跌,从而获取套利机会。凡是有风险操作,该账户一律不得进行。

  所以,我的仓位已经达到极限。一直以来处于空谈中,没有全面展示仓位,不妨简单一述。基于猪流感买入的600195,今天跌幅第一,成本价加上手续费应该在23.15左右,目前仍然亏损,然而论及基本面,却比很多股票安全很多,这部分仓位大概5%;同样基于猪流感买入的002166,目前收益25%,仓位10%;今天4.03买入的江苏吴中,5%仓位,目前收益5%。剩下40%都是000801,停牌中,目前亏损2%。

 另买入600200的资金前期买入的是600184,因为收到消息称很快公布新能源大单因此介入。受益20%。

  整体收益一般。但是前期确实比较保守(主要是心态保守),目前仍然保守,但是鉴于深成指创新高、鉴于大宗商品再度活跃,决定继续坚守。

 从某种程度来说,今天买入200,已经属于被逼空,但是鉴于整体市场涨幅和可能的板块轮动效应,未来我的重点将在前期滞胀的大盘股和低价垃圾股。

  目前的市场仍属于对货币膨胀担心的反映,所以如果这一担忧成真,后市机会仍然不会小。

  但是从家庭理财角度来说,股票已经属于危险品。不得不痛,加仓也是迫不得已

 

 

  

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017