注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颓而不废的博客

 
 
 

日志

 
 

新股开闸应该在本月  

2009-06-11 17:25:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  如果此时再不推出,某些企业恐怕要准备今年的半年报,估计这是一部分人不愿意看到的。凭直觉,光大证券和中国建筑会打头阵。这两家企业是目前已过会企业中融资规模最大的,可以被视为监管层试探市场、调控市场的最佳工具。

  盘面来看,参股光大证券的大众交通、参股招商证券的中海海盛走势都非常强劲,说明了市场对这一题材的关注。

  参股券商中最有影响力的股票是参股广发的中山公用、吉林敖东、辽宁成大。还是维持以前的论调,广发借壳一事应该很快有结果,极有可能在本次ipo开闸期间放行。

  其余还有一些股票,但个人认为都比较边缘化。应该以上述几只为主。

  本来准备做一个包含所有参股券商详细资料的表,因时间有限,附送大家一张最近连续上涨时间最长的统计表。

新股开闸应该在本月 - 颓而不废 - bankist 的博客新股开闸应该在本月 - 颓而不废 - bankist 的博客
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017