注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颓而不废的博客

 
 
 

日志

 
 

重新全面梳理一下我的看法  

2009-06-01 16:08:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   第一,基本面确实高估,这个不用再说了。

   第二,国际市场流动性比国内更牛,未来数月国际市场跑赢国内市场。

   第三,国内市场的调整必须在趋势发生转折之后,目前这种转折尚未发生,但是盘面已经比较危险。

   第四,我个人已经彻底转空,所以舱位已经普遍在20%以下,这是我作为风险厌恶者的策略,每个人都不同。但是即使是风险喜好者,满仓已经肯定是错误。

   第五,如果持有股票,资源股必定是第一位的。资源股主要指黄金、石油等受国际市场流动性影响较大的股票。农业资源也是资源,但是目前尚未有启动迹象,如果农产品都涨价了,通胀就会完全成型。目前,肯定未到。

   第六,市场一直没有发生变化,2个月前我就是这种判断,我也不会更改这种判断。

   第七,以前我也看空,但是舱位最多曾经到过80%,现在我无论如何不会超过20%。

   第八,如果有一天我彻底转多了,那是因为经济完全改善了,但是那个时候股市可能反而会向下。那个时候的多,多的是经济而非股市

   第九,如果我是风险喜好者,我仍会持有股票,可惜我不是

   第十,大盘可以涨到3000点,但是跟我没有太多关系

   第十一,我以上写了十条,其实都是累赘,都是一个道理。说了等于没说。

   第十二,今天20%的舱位在580026,挣钱了就很高兴。随时都会跑路

   第十三,我是要不亏钱,你可能是要赚钱。思路如有差异,还请谅解

   第十四,以后不谈大盘了,我会换一种写法

重新全面梳理一下我的看法 - 颓而不废 - bankist 的博客重新全面梳理一下我的看法 - 颓而不废 - bankist 的博客
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017