注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颓而不废的博客

 
 
 

日志

 
 

IPO正式开闸,一只靴子落地  

2009-06-17 16:32:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    桂林三金药业股份有限公司和浙江万马电缆股份有限公司将于下周开始招股。三金药业已于2008年6月23日通过发审委审核,预计募集4600万股,保荐人为招商证券,属医药生物板块。万马电缆于2008年7月4日通过发审委审核,预计募集5000万股,保荐人为平安证券,属信息设备板块。

   大盘以上涨表示对靴子落地的欢迎。地产、参股券商都非常强劲。

   今年年初我曾经说过一个观点,不到行情完全转向就不操作;可惜自己未能坚持。相信这么做的朋友在未来的行情中仍将受益。

   无论如何,持有仓位的话,建议继续关注所谓的估值洼地、通胀概念以及前期未涨的股票。

   这是有史以来最痛苦的时候。07年,无论涨多高,最起码可以判断为牛市;今天,尽管牛气轰天,我还是不敢说是牛市。

   反弹还是反转?这是一个问题。

   通胀还是通缩?这是一个问题。

   没有一种说法可以完全回答上述问题。但是交易策略却可以回避这些问题。

   已经有的,技术形态没有涨得很难看。建议持有,不换股,不操作,等待明确的信号出现。

   而今天,很有可能就是继续持有的信号。

IPO正式开闸,一只靴子落地 - 颓而不废 - bankist 的博客IPO正式开闸,一只靴子落地 - 颓而不废 - bankist 的博客
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017