注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颓而不废的博客

 
 
 

日志

 
 

地产股将带来大盘创出新高  

2010-01-18 15:06:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    二线地产股一飞冲天。而这是本博之前一直关注的投资标的。昨天本博说地产调控没有那么夸张,这是实情,也和当前宏观经济政策一脉相承。详情请参阅上篇博文

    本博相信,如果地产政策短期之内到此为止,大盘将在地产股的草鸡反弹中创出新高。这不是今天才有的观点,在最近两个月内奔波一直在强调多头市场的可能——如果不是普涨行情,最起码也会有指数行情。

   看看盘面:大龙地产、海德股份、正和股份、合肥城建纷纷异动,本博建议投资者继续关注二线地产商,但是已经涨的比较多的就没有必要恋战,比如卧龙地产,本博曾经关注过,但是鉴于当前的走势,风险已经累积太高,不如关注未涨二线地产龙头。前期本博重点推荐的云南城投今日放量大涨。目前没有介入的朋友,建议关注新湖中宝,超跌,估值马马虎虎,如果其他地产股继续涨,这个股的风险收益匹配会比较好。

   但是,必须提醒各位的是,一线地产商今天仍未有大的表现,万科、保利地产、招商地产、金地集团,之所以出现这种情况,原因有以下几点:第一,二三线城市的房地产投资机会好于一线城市,所以二三线地产股表现不错;第二,二三线地产股盘子小,适合敏感的游资进入,行情易于发动;第三,基金对于地产股的反弹尚未予以重视。这一观点本博已经盘中在跟牛网上发布。

   这是一个问题,如果未来1个月内地产政策没有出现那种一刀致命的政策,本博相信基金将从地产空军编程地产多头,届时万科、保利地产、招商地产、金地集团将启动,行情将破3478;如果这四大天王不跟上,目前针对二三线地产股的抄底行动将编程纯粹的博反弹,会有利润,但是不会有想象的那么多。

   然而,综合目前的地产调控、大盘走势以及海南等区域地产市场的最新动态,本博认为地产股将带领大盘冲出3478。对于投资者来说,这将是非常美妙的一次抄底,因为投资者完全可以先抄领涨二线地产股,再吵未涨二线地长股,最后关注地产大龙头。一个行情吃三段,那将是真正的高人。目前,跟牛网上有一个id为孟孟的高手,已经吃完卧龙地产,正在吃云南城投,希望他有机会吃遍本次地产股的反弹行情。

  评论这张
 
阅读(4147)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017