注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颓而不废的博客

 
 
 

日志

 
 

1.21涨停个股分析  

2010-01-21 12:31:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.21涨停个股分析

   一个网友给我发纸条,原话是“下跌的时候静悄悄”,呵呵,很可爱的朋友。昨天中午写了博客,下午没写,原因主要是下午见了国内LED产业的一位重要人物,希望了解国内LED产业的现状和发展趋势,之所以要了解这些,每个朋友肯定都知道:LED概念股太火了。了解的情况显示,某涨疯了的LED股大家都别买了,我说的是哪只大家肯定都清楚,我就不点名了。

   关于昨天大跌,我下午会给出我的判断,我的观点一直没有变:中期存在投资机会,最少也是个震荡市,大幅下跌绝无可能,至少在股指期货推出前是这样。我说的大幅下跌是上海掉到2600点一下,折合20%左右的跌幅。

   另外我前天开始关注方大特钢,原因在文章最后说。

   今天两市涨停个股3只,涨幅9%以上的一共6只,仍然是区域概念股活跃,尤其是上海本地股。

   海欣股份:算是上海股,参股券商,公司的纺织业最近复苏明显,同时又是亚运概念,后市还有机会,原因是绝对价格太低,虽然实质上始终是一个垃圾股

   亚通股份:上海本地股,崇明岛开发概念,公司即将置入优质旅游资产,因为原有航运资产严重亏损。这是上海国资重组的一部分。

   天宸股份:又是一个上海本地股,而且还是个地产股。

   上海物贸:上海本地股,正在做重组。业绩会有提升,但是看上去提升空间一般

   赛为智能:昨天刚上市,今天就涨停,跟牛网的老乔昨天买入了,恭喜

   兔宝宝,上涨原因不明,09年业绩应该马马虎虎,估值过高。

   最后说一下我关注的方大特钢,前几天在跟牛网上推荐了这个股票,股价上涨超过8%了,我就不继续推荐了,当时推荐的原因是,市场传闻方大特钢将注入优质资产,同时为了配合资产注入会有送股。个人感觉可能会有空间但是空间不会有那么大,因为最近买入的很多都是基金,前几天已经有好多基金去调研了。

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017