注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颓而不废的博客

 
 
 

日志

 
 

1.22午盘涨停个股分析  

2010-01-22 12:10:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1.22午盘涨停个股分析

       昨天写加息这个事情,见识了很多读者的厉害,我再重申我的观点:不希望现在加息,但是盘面显示周末加息可能性存在。

       很多参与评论的朋友不知道是怎么看文章的,这个就不多说了;还是那句话,来到了这个市场,就要有最基本的财经常识,有最基本的操作纪律。

       今天上午大盘大跌,主要原因是美元强势和国外市场(包括股市和大宗商品市场)暴跌所致,而国外市场暴跌的一个重要原因对中国今年增长潜力的担忧,这是非常敏感的一个问题,值得多研究。本博目前对此并无研究,不好多下结论。

      今日午盘上海深圳都各有一家涨停,盘面热点很不清晰,上海本地股比较活跃。

       广州药业:今天午盘接近收盘时涨停,游资所为。基本面来看很一般,之所以有资金参与原因应该是该股从2008年12月到2009年10月底一直横盘。所谓横有多高竖有多长,该股自11月初开始爆发,至11月下旬一度翻番;之后调整,今天的上涨应该是上一轮涨势的延续。通过周K线大家可以看得很清楚,技术面该股不错。

 1.22午盘涨停个股分析 - 颓而 - 颓而不废的博客
 
 
          深圳市场涨停的是长航凤凰,这个股票也是属于滞涨,从2009年2月至今几乎没有上涨,大家可以看下面的月线。有兴趣的朋友可以来跟牛网讨论。
 1.22午盘涨停个股分析 - 颓而 - 颓而不废的博客

                     实际上水运市场目前有复苏迹象,但是海运更明显;长航凤凰的业绩较差,今年主业亏4个亿以上,涨停原因是市场一直传闻大股东资产注入,这个也是必然的事情,关键是注入什么,什么时间。这个股票值得关注。有兴趣的朋友可以来跟牛网讨论。
 
 
 
 


 

  评论这张
 
阅读(558)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017