注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颓而不废的博客

 
 
 

日志

 
 

1.25午盘涨停个股分析  

2010-01-25 11:58:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 受欧美市场影响,今日两市继续维持震荡,两市至11:30仅有两只个股涨停。

   深强沪弱,显示28转换仍未实现,体育产业政策受益股今天表现不错。继续关注大盘股。、

   600133东湖高新涨停,自11月以来该股已经上涨150%。前期上涨主要源于确实有多项利好,一个是业绩提升,公司2009年实现净利润7121.73万元,同比增长130.73%;二是分配方案,每10股转增8股并派现1元(含税);三是华夏基金王亚伟重仓。

  另外,公司之前最大的看点是湖北省联合发展投资有限公司借壳,但是这个已经不大可能,因为公告皮轮联发投尚无在未来12个月内改变公司主营业务或者对公司主营业务作出重大调整的计划。

  由于2009年每股收益0.26,今年最多5毛钱,所以非超短投资者完全不用再看此股了。

 

  002105 信隆实业,生产自行车的,今天涨停,是因为资金沾了国家体育产业政策将发布的光。因为除了生产自行车,公司还生产运动健身器材,这块业务收入应该超过20%。另外,自行车业务这块,公司超过60%的收入来源于国外市场,随着市场复苏,应该有业绩提升机会。由于现价只有8元,股本不到3个亿,全年业绩应该有0.16,虽然高估,但是今天买入的超短线投资者应该有获利机会。

  

  另外,同样受益体育产业政策还有中体产业和探路者。中体产业同样是海南概念股,探路者是业绩明显高于预期,和现价比两家公司股票都没有吸引力,但是可以关注。有兴趣的朋友可以来跟牛网讨论。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017